Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 478

Как-то раз я сильно простудился, и температура подскочила до 39,2 градусов по Цельсию. Приняв пару таблеток, рекомендуемых при простудах, я лег на правый бок и «включил» следующую визуализацию: я лежу на волнах огненного пламени, как бы качаясь на поверхности огненного океана, который также пронизывает меня и сверху, то есть со всех сторон (такая многомерность, не соответствующая обычной трехмерной геометрии, действительно возможна на тонких уровнях). Этот огненный океан, в который я мысленно погрузил все свое плотное тело, чистил, чистил и чистил меня всего, и так я заснул. Через примерно четыре часа я проснулся, и замер температуры показал 37,3 градуса! Так я излечился примерно за один вечер за счет огненной визуализации. Повторю, что такая «попаляющая» визуализация достаточно проста и потому не требует больших волевых усилий.

Если на вас кашляют в метро или в другом транспорте, немедленно «включайте» попаляющее пространство вокруг вас ярко сверкающее Облако синего или фиолетового цвета. Вы сами сможете убедиться, что хворь или любая другая зараза тогда к вам не пристанет.

Что же касается «порочных кругов», то существует немалое количество иных несовершенств. Общее правило преодоления этих нехороших цепочек и несовершенных механизмов – вырасти духовно и встать и более высокий качественно новый уровень. Тогда порочная линия зависимостей разрывается, и вы делаете еще один, пусть даже мелкий и незначительный, но все же шаг к Свободе.