Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 218

Древние видящие увидели, что человеческое сознание – это свечение янтарного цвета, более интенсивное, чем остальная часть кокона. Это свечение находится на проходящей по всей его длине узкой вертикальной полосе правой части кокона, с края. Мастерство древних видящих состояло в перемещении этого свечения так, чтобы сдвинуть его с первоначального места на поверхности кокона внутрь по ширине.

Двигающегося по улице человека видящий видит как светящийся яйцеобразный кокон, который при перемещении оставляет глубокую борозду в энергетическом поле Земли. Этот кокон как бы плывет, волоча за собой на подобии хвоста вспахивающий землю стержневидный корень.

Чаще всего форма кокона в форме светящихся шаров, чем вытянутых вверх яиц, а иногда попадается почти прямоугольная форма, подобная надгробной плите. Но чаще всего встречаются люди, чью форму видящие созерцают как яйцо. Дон Хуан предполагал, что люди, обладающие в наше время яйцеобразной формой, больше соответствуют по своей структуре людям древности.