Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 302

НЕРВНАЯ СИСТЕМА В НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ

Нервная клетка состоит из трех элементов – белая ткань, называемая нервной; серая ткань, называемая нервными узлами и протоплазма, содержащая фосфор. В этой последней субстанции заложена тайна будущего пробуждения симпатической системы.

Фосфор действует как магнит на жизненный принцип, который мы называем «электрическими излучениями» от Божественного Солнца - космического двойника солнца нашей солнечной системы. Среди этих электрических излучений – повышенная атомная радиация. Слишком повышенная радиация может быть чрезвычайно опасна для человека, если он не увеличит количество фосфора в своей нервной системе. Единственный способ увеличить количество фосфора – обратить (с.182) свое мышление на духовный аспект жизни. К сожалению, люди еще не осознали важность духовного роста в наступающей новой эре.

Нервные клетки не смогут выработать достаточное количество фосфора, который поглотит излишнюю атомную радиацию..., поэтому поступающая на землю радиация из космоса вызовет интенсивные физические и ментальные заболевания и страдания.

Поэтому такие неподготовленные к новой эре люди после смерти будут реинкарнироваться на другой планете с магнитным полем эры Рыб, поскольку новое поле Водолея окажется слишком мощным для пониженного уровня их вибраций. В новой эре человеку придется стать более духовным или... он просто не сможет жить в новых условиях, это закон природы, доказанный наукой.