Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 477

В то же время, это, однако, – лишь один из малоизвестных аспектов куда более общего и широкого по спектру своего охвата жизненных явлений правила: предание себя Божеству и подношение Ему всех своих дел устраняет все противоречия и частные взаимоисключающие моменты практического характера.

То, что выглядит порой несовместным и противоречивым «внизу», может быть вполне совместимым и нормально сочетающимся «вверху». К этим вопросам мы еще вернемся ниже…

Энергетические аспекты преданного служения. Эти аспекты или стороны эффектов преданного служения обычно также остаются в стороне от осведомленности назидательных проповедников и особо важных моралистов. Тем более, что они предусматривает хоть какое-то но развитие способностей к ясновидению, что, естественно недоступно большинству названных «монстров духовности»…

Энергетические аспекты преданного служения касаются целого ряда изменений в аурических характеристиках и деятельности тонких органов энергетической решетки, «матрицы» или «каркаса», равно как и особые режимы функционирования полевых аурических структур, что составляют вместе невероятно сложный конгломерат полей и энергетических пучков (нитей), называемый семеричным человеком.

Ключи, здесь, конечно, кроются прежде всего в определенных изменениях вибрационных показателей и уровней светимости ауры в целом и отдельных органов-структур в частности…

Каждое более высокое действие и каждое благородное качество задействует и активизирует все более высокие «ноты» или интервалы частот в вибрирующем человеческом семеричном «Я». Это приводит – за счет вибрационных законов соответствий и резонанса – к активизации все более высоких диапазонов во вселенских семи октавах вибраций.