Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 690

S. – Однако Он, как известно, проявлял Свою Шакти и совершал чудеса, как это делаешь Ты, Баба. Он даже воскрешал умерших.

САИ: – Да. Но эти Божественные чудеса [сиддхи] и игры [лила] были просто выражениями Любви к Его преданным. Они не предназначались для привлечения внимания, но только для того, чтобы уберечь от опасности и защитить. Он не использовал их в качестве визитных карточек. Он применял Свою шакти только для спасения Своих преданных от бед и горя, от скорби и боли...

Я использую Мою Шакти, чтобы притягивать людей и привлекать их на путь, ведущий к Богу. Эти чудеса – просто приманка, которой Я привлекаю их к Себе. Однажды их вера становится неколебимой, и они начинают смотреть по ту сторону чудес и медленно начинают протягивать руки к тому, что действительно пришел им дать – Знанию и Блаженству.

Эта инкарнация Сатья Саи именно та, где вы видите полную манифестацию и видимое проявление всех 16-и атрибутов, признаков Пурна-Аватара. Это прежде случалось только однажды, во времена Кришна-Аватара. Я есть воплощение Шивы и Шакти... И Я в самой полной и максимальной степени демонстрирую доказательства их обоих...

Према Саи будет проявлением Шакти. Он будет непрестанно трудиться на пользу миру и установит Любовь, добрую волю и мир. Его Имя и Слава достигнут каждого уголка Земли. Он будет Вселенским Гуру, Мировым Учителем, Лидером среди лидеров. В Двапара юге, Кришна был Советчиком и Другом Пандавов. Он наставлял и направлял их в управлении царством и учил Своих преданных Истине о Своей Божественности. Роль Према Саи будет такой же. Его голос будет слышен по всему миру. Он получит вселенское признание и преданность и поведет мир прямо к истине, Любви и Миру.»