Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 744

Поэтому неслучайно, что из женщин получаются превосходные, даже можно сказать, врожденные колдуньи и маги. И неслучайно, что враждебные духи или попросту говоря «бесы» так часто используют ничего не подозревающих об этом молодых женщин как трансляторов своих демонических воздействий на мужчин. Особенно в условиях демонизированного общества, с недалекими приверженцами феминизма, когда телевизор и другие СМИ пропагандирует чувственность и только изощренную чувственность, в которой женщины действительно мастера и высшие специалисты.

У мужчин, наоборот, точка сборки обращена своим проекционным «зеркалом» кнаружи. Это также имеет множество следствий в мироощущении и мировосприятии. Мужчины связаны с душевными своими составляющим не напрямую, посредством ума. Поэтому рассудочность мужчин нередко проявлена как трезвый и хладнокровный расчет, пагубный для многих в случае отсоединенности ума от Духа (Атмы). В таких случаях преобладают качества проныры и деляги, а если ум не развит – то тупое времяпровождение (что-то вроде домино или за игральными картами) есть самое обычное для многих мужчин явление.

Женщины любят ушами, тогда как мужчины – глазами. Если мужчины способны часами рассматривать порнографические журналы, женщины обычно находят это занятия просто отвратительным. Если женщина опускает перед мужчиной глаза вниз – это скорее всего признак того, что мужчина ей нравится. Если так делает мужчина – ему нравятся ее ноги.

Так что воистину, мы все думаем и воспринимаем мир по-разному, и всех частных различий полов здесь не перечесть.