Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 748

Идеальный вариант: «папа, мама и я – религиозная семья», в которой все помогают друг другу в духовном развитии. Как говорится, с женой (мужем) вместе и к Богу. Вот это действительно то, к чему стоит стремиться большинству людей.

Но, в то же время, межконфессиональные браки, когда, к примеру, жена православная, а муж – буддист, далеко не лучший вариант, поскольку обычные семейные разборки или недопонимания будут лишь усугубляться межрелигиозной враждой и всеми теми факторами, когда пытаются притянуть Дух Божий ради эгоистического человеческого желания доказать неправильность другой стороны.

Кроме того, есть браки кармические, вам положенные по судьбе, и хотите вы того, или нет, вам их просто не избежать.

Секс должен использоваться только для зачатия детей. К тому же – в осознавании Бога. Ибо в каком состоянии сознания вы осуществляете половой акт, – такая душа и привлекается в образующийся в момент совокупления энергетический вихрь-воронку.

Секс в пьяном виде привлекает души малоразвитые, эгоистические, желающие в своем воплощении лишь новых и новых удовольствий. А если опьяненин вообще будет очень сильным, то эта воронка-вихрь, оказавшись аномальной по ряду своих показателей, вообще может притянуть к себе сущность не-человеческого эволюционного ряда. И тогда рождается дебил, «человек без души», который ни говорить толком, ни думать тем более просто не умеет и принципиально не может… Этот родившийся дебил – вовсе не инвалид, как полагают медики; чаще всего он – просто не человеческая сущность, другая Жизненная Волна, другая линия эволюции…