Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 771

Во-вторых, самолечение целесообразно, когда вам уже нечего терять. То есть в случаях неизлечимых официальной медицинской наукой болезней, или же когда вы удалены от любого источника любой медицинской помощи, например находясь в глухой провинции, когда до ближайшего лекаря несколько десятков или даже сотен километров. Такое тоже бывает.

Когда вы знаете, какого рода тонкие нарушения в вас произошли и почему, и когда вы совершенно четко понимаете, что официальные врачи вам помочь просто не могут – кто же еще вам придет на помощь, как не вы сами или не Бог? Например, совершая практики ловить солнце правым глазом, я нажил себе несколько неприятных новообразований опухолевого характера на верхних веках. Этого рода онкологию врачи обычно вообще не трогают, или же они начинают электрические прижигания в сочетании с химиотерапией. Естественно, что подобные перспективы мне не улыбались, а потому я применил силы Синего Пламени в сочетании с Беловато-Золотистым Пламенем и через ряд сеансов мистических пассов эти «штуки» на верхних веках у меня рассосались и исчезли полностью.

В-третьих, когда эффективность официальной медицинской науки проблематична и весьма спорна. Последнее касается прежде всего психических расстройств – существующие психиатрические препараты лишь сглаживают симптоматику, лишь убирают надводную часть айсберга, убирая подводную неизменной. Однако, в этом случае куда более квалифицированной может оказаться или деятельность священника или специалиста по китайскому цигун, нежели ваши собственные усилия. Да и не грех иной раз просить помощи у других людей, когда утрачено душевное равновесие и вы просто погибаете от всех негативных сторон одиночества…