Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 843

Во-вторых, имеет не меньшую значимость отследить конкретные побудительные импульсы, которые двигали вами в прошлом, даже детализированные до максимума механизмы того, каким образом вы ошиблись, как согрешили или попались в ловушку. Этот последний момент требует особой тщательности в припоминании и максимально благоприятных условий.

Сидя в уединенном спокойном месте, чтобы вас никто не отвлекал как минимум несколько часов, начните осознанным и управляемым образом вспоминать казалось бы давно забытых людей, их и ваши дела и поступки. Параллельным образом, ответьте сами себе на несколько вопросов, которые вы сами последовательно будете себе задавать. Заранее прошу вас учесть, что это довольно-таки сложное занятие, и вероятно далеко не все сразу у вас будет получаться. Возможно, что вы сможете ответить лишь на часть вопросов, или все не будут относиться лишь к одной ситуации, так что одни будут более уместны, чем другие…

Итак, эти вопросы следующие:

– тянет ли этот человек (неважно мужчина или женщина) к себе от вас энергию сейчас?

Нет субъективно воспринимаемого или ощущаемого притяжения, которое бы не сопровождалось бы праническим обменом или «вампиризмом». Вы давно можете уже не видеть человека, но тот, кто «покушал» вашей личной силы когда-то давно, может по закону инерции, продолжать подобное влияние и сейчас.

Если вы ощущаете продолжающееся энергетическое паразитирование на вас, его следует прекратить, немедленно и как можно скорее. Для этого есть специальные методы мистической защиты, и стоит прочитать на эту тему несколько специальных книг (я сам здесь ограничен в объеме и не буду обсуждать эти темы; возможно, когда-нибудь появится моя отдельная книга по психической самозащите).