Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 844

В случае половых контактов с данным лицом односторонние заборы энергии могут длиться до семи лет (!), но бывают и ситуации несколько хуже, когда через того человека невидимые духи-вампиры. Такое, кстати, иногда случается у мужчин, когда женщина, с которой они имели связь, когда-то сделала аборт, и имеет невидимый для мужчин злой дух-«насос», который выкачивает из любовников массы энергий Праны-Ци. Или когда женщина, по астрологическим или иным причинам заведомо для данного мужчины непригодная, была использована злыми духами как приманка для его падения… Такие ситуации, впрочем, случаются с обоими полами…

– чувствуете ли вы гнев, стыд или покраснение лица сейчас, когда уже ничего из прошлого нет?

Если это так, что перечисленные признаки будут свидетельствовать о продолжающихся процессах обмена энергиями и (или) о сохраняющемся влиянии. Здесь будет снова уместно вспомнить о методах психической самозащиты, о нескольких специальных методах. Кроме того, для более продвинутых читателей стоит указать об особых методиках перепросмотра, которые есть в книгах К. Кастанеды (см. начиная с четвертой книги). Последние, впрочем, по ряду причин я приводить здесь пока не буду.

– была ли с вашей стороны агрессия на ситуацию? или же на часть из сложившейся ситуации, на какие-то ее стороны, аспекты?

Дело в том, что многие акты внутреннего неприятия, весьма доступные для осознавания учениками средней продвинутости и воспринимающиеся ими как значимые факторы или даже «знаки», обычно не распознаются простыми людьми или начинающими. Или же им не придается большого значения, и они как бы растворяются в иллюзорной логике мирских стечений обстоятельств, или тонут в кажущихся прагматических выгодах…