Путь в тысячу миль начинается с первого шага.
~ Конфуций

Меценаты

Страница 846

Итак, уже на втором этапе этого изучения я обнаружил, что в ее сторону продолжается утечка от меня жизненной энергии, причем практически незаметная, она резко усиливается во время вспоминания… Поскольку ни в какие сексуальные отношения мы тогда так и не вступили, и факт сугубо полового «вампиризма» отсутствовал, я сделал вывод, что за этой девушкой тогда стояли некие потусторонние духи, которые усиливали мою к ней симпатию, раздувая из нее даже нечто неразделенной любви, и возможно они и сейчас подключились... С основным последствием в виде «откачки» из меня Праны-Ци. Если она сейчас стала обо мне вспоминать – это неважно, ибо я не хочу быть привязанным к тому, что не нуждается и не заслуживает никакой привязанности. Это мой выбор, и я делаю его в сторону Свободы и продвижения по пути к Освобождению, так что излишние связи и тем более психологические зависимости не, как и многим другим в моем положении, ни к чему.

Если я ей что-то оставался должен, она могла бы позвонить, разыскать, и я должен был, оставаясь при этом непривязанным и не нарушая заповедей, как-то ей помочь. Если бы то было бы нужно. Но и этого не было… А, следовательно, моя версия о вероятном «подключении» духов-инспираторов становилась все более и более правдоподобной.

Тогда я, по-прежнему сидя на кухне в полном одиночестве, применил некий прием самозащиты, отстранившись и «закрывшись» от ее образа визуализируемым огненно-белым Крестом. Тогда я почувствовал, что утечка прекратилась, или же она стала настолько мала, что ею можно было пренебречь.